Жизненный цикл

Евгений Белов 8
Заботы,
печали,
агрессия,
сон.
И вечно пустая утроба.
контакты,
мозоли,
падения,
стон.
И крестик на крышке гроба.

Ты вечно прощаешь,
ты ждешь перемен.
Надеешься, любишь, сгораешь.
Здоровья для деток ты просишь в обмен
того, что себя в морг отправишь.

Куда то стремишься, зачем-то кипишь,
потом все проходит с годами.
И ты на пеленке спокойно сопишь
и утка стоит под парами.

Ты борешься с кем то или молчишь,
но итог все равно одинаков.
Ты тихо уйдешь в абсолютную тишь,
в мир духов и рунных знаков.