из разговора с Геннадием Штогриным

Волк Декаданса
Что и говорить ? , бревенчатые избы и те промерзают , потому , что на стыках сантиметров десять . Но ты уловил мыслю ? Что те умные которые сами подписывают себе победу глупости и тьмы над умом как то странно мыслят ? Списывая глупость террора и предполагая его победу над разумом , пишут люди которые научились писать )))

Геннадий Штогрин 
эт Хорошо что мы говорим..я буду Долго Думать над ,сказанным тобой..ты Настоящий..ты из Глубины.(Волк Декаданса)