УШЛО

Сергей Алексеев 3
УШЛО
Уже все ушло и прошло.
Те люди,которые стояли рядом и кричали на нас  их  уже нет, они Там.
Те люди,которые любили нас,  их тоже нет, они тоже Там.
Те,кто стоял рядом и слушал нас,они уже не с нами.
Быть может  там, быть может здесь, но с нами их нет,
И это точно.
Нет тех людей,  которые были рядом и проходили мимо нас.
Они ушли, куда не знаю.
Я не увижу больше их, а они меня, да  и  не нужен я им.
Вот тот,кто стоял вдалеке и смотрел на меня –его тоже нет.
Кто он, где он, я не знаю.
А кто он?
Он смотрел на меня и о чем то думал, потом ушел он.
Я вспомнил о нем.
Где он?
Ушли они и где они?
Не знаю я…

Алексеев.21.04.17г.