Прошу прощения

Сергей Фруччи
Прошу прощения за всё..
У Бога.,
У себя.,
У всех...

За малодушее своё..
Неверие.,
И осужден-Ь-е.,
Всех...

За странности Души своей..
Которая.,
Пугает.,
Тех... 

Кто., сокрушается., ЗА ВСЕХ..
И любит.,
Всей Душою.,
ВСЕХ...   .