Нечесная игра

Люсиндочка
По правилам, ты больше в игры не играешь
Идешь путем жестоким,
Причиняя боль другим,
Вот так ты судьбы людям рушишь
И не жалеешь ни о чем.

Но, ведь судьба-злодейка,
Накажет очень жестко.
И слезы лить потом не смей,
Не спрашивай за что, ты у нее
Грехи свои сама припомни
Но не поймешь... И не исправишь...

Обидчику,в глаза, ты смотришь прямо
Улыбку,по утрам даруешь
Обнимаешь и ласкаешь
Про любовь,слова на ушко шепчешь
И думаешь,что все прекрасно.

В душу,ведь к нему,ты не заглянешь
И не увидишь,ураган страстей.
Не о тебе,о той другой
Он по ночам страдает,
И в мыслях,лишь она одна,не ты.

Но ничего уже не изменить.
Она к нему,уж больше не вернется,
Ведь слишком много боли,причинил он ей.
Простила все ему,прощай сказала
И глубоко в душе,его замуровала...