Романтика снов...

Наталия Шуманская
Ох! Уж эта романтика снов...
Под луной средь ночей скитанья.
Сколько в душах не сказанных слов,
В ожиданьи реальных свиданий.

Бархат ночи ласкает думы...
Как роса в лепестках цветов.
Так всю жизнь наполняются сумы,
Шелухою ненужных стихов...