ЭКС Мише У родственности душ

Николай Лятошинский
У родственности душ
Всегда одна метель,
Под оркестровый туш
И звонкую капель.
Не стелят ей постель,
Не накрывают стол,
Но с нами наш Апрель,-
Король, хоть он и гол...

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)