Доктрина М. Э

Марк Эндлин
  Здравствуйте, дорогие козлы. Это я , ваш козлиный доктор.
  Запомните, моя доктрина – ме-ме, а не бе-бе.
  Мой доморощенный принцип выживания «Только витая в небесах, можно (с)пастись на земле».
  Принцип шута и острослова – наилучший способ выживания в озлобленном, омонетаренном и на сегодняшний день компьютерно омониторенном мире.
  Принцип, помогающий мне не превращаться в ползучую индивидуалистку-тварь, специализирующуюся в набивании ненасытного брюха, безразличного ко всему кроме собственного желудка.
  Возможно, я идеалист из выбранного мной племени фигляров и паяцев. Но я же не «...ласковый мерзавец», а отъявленный доктор, и верю в обрученную со мной доктрину.
  Часто в приступе шутовских поцелуев я покусываю руку так называемой бескорыстной помощи, подмененной на кулак сжимающий помочи устраивающие власть имущих поводырей и развращающие марионеток-нуждающихся.
  И еще один пунктик. Избранным Богом народам предпочитаю незаурядных людей, порой отмеченных нелегкой судьбой.
  До свидания, дорогие боевые козлы.
  Надеюсь, мы не превратимся в тонкорунных вечно блеющих по поводу и без него овец.