Половинка

Татьяна Сивова
Так в жизни всё устроено
Живут две половинки
Один Господь лишь знает
Сойдутся ли тропинки.
Часто так случается
Находится не та,
Значит это не твоя
Половиночка была.
И снова ты в пути
Идёшь себе, идёшь
Может на заветную
Тропиночку придёшь.
Другая, половинка
Тоже, ходит, ждёт
Побыстрей бы встретится,
А то и жизнь пройдёт.
Каждого по-разному
Находит та судьба
Одним, всё сразу смолоду
Другим, уж жизнь прошла.
Бывает так, что вовсе
Не сходятся тропинки,
Так и не находят
Друг друга половинки.