песни 28 Звезда

Александр Ярилин
Мои мечты останутся мечтами,
И им, как птицам, лететь через года неслышно.
Прости меня, мой друг, что всё так вышло,
Прости меня. мой друг, но может что-то я ещё успею.


Припев.
Гори, гори моя звезда,
Гори, сияй моя звезда,
Гори, сияй моя звезда,
Пусть путь не меркнет никогда.


Но может, кто-нибудь, мечты мои заметит,
И через годы их возьмёт с собой в дорогу.
И пусть они дойдут, и слава Богу.
Прости меня, мой друг, но может что-то я ещё успею.


Припев.