в тёмной раме белое лицо. фольклор

Роланд Задунайский
      кащеева жёнка.из инета.

в тёмной раме белое лицо
и жабо вкруг шеи тощей стильно
и рука держащая яйцо...
в нём скрывается игла - кащея сила

в замке гробовая тишина
мухи спят зарывшись в паутине
лишь не спит кащеева жена
сувенирами торгуя в магазине.