Суть не меняется

Вадим Липинский
О чае ведь можно говорить на разных языках, используя те или иные описания и характеристики. И воспринимать его можно по разному, как умом, так и сердцем. Вот только что бы мы не говорили, как бы его не понимали, суть его от этого не меняется.