Спасибо

Ласаева Галина
Слезами и болью нам счастье подарено,
Запахом страшной жестокой войны.
Но все позади, да не все там оставлено.
Не вырвать тех дней из нашей судьбы.

Спасибо за то, что, сражаясь под пулями,
В бой шли вы, не зная ни боли, ни сна.
За то, что остались кому-то дедулями.
За то, что всех нас миновала война.

Припев:
Верили, ждали, терпели, не отступали.
Мы боролись, сражались. Мы врагов побеждали.
Мы любимых теряли, но страну защищали.
В бой шли мы и верили, что победим.

Спасибо за детство под яркими звездами,
За мирное небо над головой.
Спасибо за то, что сегодня мы создали.
За то, что гордимся своей мы страной.

Спасибо за храбрость, что вами проявлена.
Спасибо за все. Честь мы вам отдаем.
За то, что войной наша жизнь не отравлена.
За то, что мы счастливо в мире живем.

Припев:
Верили, ждали, терпели, не отступали.
Мы боролись, сражались. Мы врагов побеждали.
Мы любимых теряли, но страну защищали.
В бой шли мы и верили, что победим.