Какая ты вся чистая и ровная!

New Yorker
Какая ты вся чистая и ровная!
И губы параллельно так лежат,
Что мысли лезут в голову убойные.
Бесстыжие – собрались и галдят!!

Какая ты вся чистая и ровная!
И ноги параллельно, и глаза!..
Но есть углы, изгибы и зазубрины…
И разные другие там дела!!!