***

Некая
Сегодня со мной кое-что приключилось.
Я, как всегда, проснулась, умылась,
И вдруг осознала, что всё изменилось,
Весь мир, мои чувства и я.

Когда это было, что я так пархала?
Когда я так страстно свиданий желала?
И о губах твоих я мечтала...
Что ж за чувство терзает меня?..

Мне твои руки и плечи снятся,
Как по спине моей они мчатся,
И тебя я не буду стесняться...
Я, кажется, влюблена.