Светлое дуновение

Надежда Лисогорская
Когда любишь, то нельзя не волноваться...
Светлым дуновением - весна!
Закружилась в этом счастье танца,
Где её встречают зеленя -

Травы, почки, листьев любопытство!
Свет дневной и темнота ночей...
Солнце и дожди во имя жизни
На просторах Родины моей.

21.04.17