Снег слепит, Засыпает все

Катерина Ивчук
Снег слепит,
Засыпает все-
деревья, окна,
крыши.
 
И кажется,
что этот
январь
навсегда…

Вдруг
понимаешь,
что роптать,
бесчинствовать,
страдать-
напрасно.

Судьба-
есть то,
что ты
слепил…

Она - из
снежной
Бабушки-
вода.