Живопись

Катерина Ивчук
Этой ночью подкрался мороз-
осторожен, как вор,
И нанес на окне
белоснежный узор-

Женский профиль,
Силуэт человека,
Птичьи перья,

Натюрморт спелых
яблок на дереве,

Светит солнце,
Застыла луна.

Остается одно-
прикоснуться
губами к стеклу-
надышать
зеркала…

Наша жизнь-
это живопись
в белой раме
окна.