Плата

Игумен Андрей Ярунин
Когда грешу, не плачу
О собственных грехах,
Но эту недостачу
Плачу в своих стихах.

В них сердца сокрушенье,
Терпение скорбей
И бедное смиренье
От немощи своей.

Надеюсь, эта плата
Заменит частью плач,
Конечно, бедновато,
Но автор – не богач.

2015