Всё, что память хранит,...

Виктор Ефремов -Афоризмы
*  Всё, что память хранит,  то горит,  как заря.
   Если день позабыт,  значит  прожит был зря.



*  А жизнь идёт,
                в ней всё по-прежнему:
   кругом тоска по Леониду Брежневу.