Бродячий дух, замешанный на тесте

Катерина Ивчук
Бродячий дух,
замешанный
на тесте,-

Доходил,
дозревал,
словно сдоба
 в печи,

Но спорили
неистово
поэты.

Каждый-
О своем
месте-
в литературе…

-Бородинские,
Украинские,
Сушки,
Булки,
Калачи