Ушедшие поэты вам хвала и честь!

Халида Шариф
Ушедшие поэты вам хвала и честь!
Не опорочили вы жизнь свою земную.
Вы бедно жили на земле, тяжёлый добывая хлеб,
Кто дворником, кто кочегаром, кто посудомойкою работал.

Но ваша мысль была на высоте,
 Богатое наследие оставили народу.
Вас помнят, чтут и благодарность в небеса вам шлют.
И Там, надеемся, достойное вы место занимаете.