Любовь - святое чувство

Людмила Гаркуша
Любовь – святое чувство,
С ним можем мы творить.
Не зря, зовут искусством,
Способным,  покорить.

Нам научиться надо,
Искусство то беречь.
От Господа награда,
Нельзя ей пренебречь.

Коль, Бог благословил тебя,
Дорогу счастья  показал.
Живи, любовь свою  даря,
И набирайся мастерства.

Ты не скупись на нежные слова,
Любовью  награждай, любя.
Пусть  от любви поет душа.
Свое любви  искусство,сохраня.