Они всё льют и льют воду...

Лариса Белокопытова
Подумала сейчас о том,
Как в жизни людям одиноким:
Всё можно отложить на потом,
Ненужным заниматься всяким,
Что не приносит пользы никакой
И делать вид, себя подбадривать
 --Есть в жизни смысл! Какой?
 --Где можно всё оправдывать...
Себя увидеть так, как тот герой,
Что счастлив и богат уже!
Не важно, что в карманах пусто,
А может, что случится позже...

Не происходит ничего и грустно...
В надежде пролетают годы
И в жизни как-то пусто...
А они всё льют и льют воду...

(Посвящаю игроманам)


21. 04. 2017  13:55