Землякам своим рад всегда

Владимир Нургалиев
Землякам своим рад всегда

(фантазия)

Землякам своим рад всегда!
Без обмана и без затей.
Бескорыстно, во все времена,
Отрываете сердца дверь.

Поздоровавшись издалека,
Даже помощь предложите вдруг.
И ту веру в людей, что терял,
Возвращаю опять в свой круг.

И тогда появляются вновь,
Все друзья, моей юной поры.
Мы любили и наша любовь,
Есть спасательный в море круг.

Не хочу ничем вас задеть
И обидой вдруг зацепить.
Мы по жизни вместе идём,
В разных точках Земли.

16 апреля 2017