О тебе я думал ежечасно

Виталий Прохоренко
Не вини и не суди так строго,
Что задумчив, весел не всегда,
Что блуждаю в сумерках былого,
Как во мгле угасшая звезда.

Я такой, скорей всего, с рожденья
В помыслах высоких одинок.
С музою капризной при общенье
Только с тишиною сжиться смог.

О тебе я думал ежечасно,
В сердце сокровенное храня,
Так что не терзай себя напрасно,
Не вини в бездушии меня.

                2016