Опечатано до весны...

Татьяна Волкова 4
Облетела листва. Злым ветрам и ненастью
Ярким цветом своим объявила войну.
Но неравным был бой. Проиграла, к несчастью,
И ковром разноцветным укрыла страну.

Я бы с этим шедевром вовек не расстался!
Неужели и впрямь не бывает чудес?!
По листочкам, как пломбы, уже растекался
Дождь свинцовый, спустившийся с низких небес.

Жить с природой в гармонии - это искусство.
Можно даже зимой видеть летние сны.
Скоро время снегов. Наши яркие чувства
Опечатаны так же. До самой весны.