Heilung

Медведева Агата
                Heilung...

                Wenn die Welt nach den Blumen
                von Damals riecht,
 nach dem Streunen durch die Wiesen,
 wenn sie riecht nach dem Fell
 der Katze in Deinem Schoss,
 nach dem warmen Regen auf der
 Strasse
 und
                dem Kuchen aus Omas Kueche,
                wenn die Welt nach dem frischen
 Holz am Wald duftet nach
 einem Ferienmorgen im Sommer,
 der Brotdose im Schulranzen,
 der liebevollen Hand vom
                Grossvater auf Deinem Kopf,
                dann zieht das Gefuehl von Sorglosigkeit,
 Schutz, Vertrauen und Zuhause
 auf und es spricht Dein Herz
 Heilung.