Время - март...

Юлия Яшина
Время - март...
     Из фонарей то ли дождь, то ли снег,
то ли свет...

     Время еще не прошло,
но его будто нет...
     И не было.

Все иллюзорно, даже рассвет
     обрывками нежными топит на дне неба лед.

Кто отогреет нас?
     Внутри как после цунами.
Знакомо тебе?
     Если молчать временами -
можно увидеть фантазии Бога в рисунках заката.

     Время - как кокон.
Вечность - вата...