Любовь дает нам силы

Александр Анатольевич Ломтев
Как прекрасно, что есть любовь на белом свете.
Она заставляет думать, чувствовать, страдать.
Ведь за нее мы все всегда в ответе,
Как долго не пришлось ее нам ждать.

Любовь дает нам силы в нашей жизни.
Она, как море в штиль и ураган.
Она сильна, как преданность своей Отчизне,
Не терпит лишь предательства, обман.

И надо жить, надеяться и верить,
Что долгожданная любовь придет,
Отбросить все сомненья и поверить,
Что в дверь она стучит и нас так ждет.

31.08.2016г. г. Тамбов