Нам не дано

Вавикур
Всё, что в жизни происходит с нами,
     В самом деле, ведь, произошло!

Нет различия меж временами -
     Бытие застыло как стекло,

В коем можно видеть всё и сразу
     От почина, ну, и до конца,

Что нам не дано, а только разум
     Может оценить сей план Творца,

Если в сердце пребывает Вера,
     Очи видят и в порядке слух.

Вечность не обременяют эры:
     В ней деленье - по добру и злу.