Полжизни

Андрей Вознесенский-Мещерский
Посвящается Леди Теннисон

Это стихотворение ответ на письмо Леди Теннисон, на строчки песенки - "Ты меня любишь?- Ага! А ты со мной будешь? - Ага!".

                Андрей Вознесенский-Мещерский

Без стихов никуда мне не деться,
Слов о Любви без них не сказать!
Мы полжизни отходим от детства,
И полжизни живём, чтоб мечтать!

Преклонюсь пред твоею Любовью!
Я стою с пересохшей душой,
Судьба мне раны штопала болью
Ты ж оживила вечной мечтой!

От Любви никуда мне не деться,
Мне надо столько тебе сказать...
Мы полжизни уходим из детства,
Чтобы вместе вернуться назад.

                Наши дни