Шум прибоя

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я в твоих глазах увидел море,
А от губ почувствовал тепло,
Крики чаек на морском просторе
Уносили вдаль печаль и зло.

Волны, брызги, шум прибоя
На песке сложили красочный узор.
Мы к нему спешили так с тобою,
От любви своей не пряча взор.

О любви мы песни пели,
Знали все мотивы наперед,
Будто в детстве у костра сидели,
А потом кружили хоровод.

Ласки, поцелуй и море
В памяти останутся всегда,
Словно бригантины на просторе
Наполняют счастьем паруса.

Знаю, верю, счастье будет
Все давно начертано судьбой.
Солнца луч тебя разбудит,
И напев услышит мой.

Буду петь, любить и наслаждаться,
Каждый день дарить тебе цветы.
Больше мы не будем расставаться,
Все исполнились теперь мечты.

11.09.2016г. г. Тамбов