Суета, вокруг печаль...

Макс Дролл
Суета,вокруг печаль,
Никто не видит мир так как вижу я.
Найдя счастливый луч,
Многие его ломают.
Многие просто так сжигаю,
Не смотря на неизбежные утраты.

И я заметил лишь одно,
Все позабыли как им пользоваться.
Давно не видел я счастливый луч.
Как разгорается под действием природы.
Ведь все лучи сожгли давным давно.