В кубе стеклянном

Светлана Исса
Радуемся,плачем,
верим - не верим,
ни от кого
   не прячась
за стеклянной дверью
   в кубе стеклянном
    и тихо
     дышим,
страшась одного,-
не снесло бы крышу..
Полетят осколки
в разные
   стороны,
срежет бестолковую
   напрочь
     голову.

НА кол насадят другим
   в назидание---
ЗА  ОТКРЫТОСТЬ  СВОЮ ,
Б А Ш К О Й    ОТВЕЧАЕМ !