Сердце

Любовь Жихарева
Нет ничего добрее
          сердца женского.
Оно робея просится в полёт.
Играючи под звуки
           вальса венского
Страдает,любит и с собой зовёт!

Сравнить бы сердце
         с вазою хрустальною,
Но хрупок и раним такой сосуд
И может быть
            мелодия печальною,
Когда доверие обидой разобьют!

А сердце женское
            покрыто тайнами,
Оно умеет ждать,добро ценить!
Лучше дарите сердцу
               розы чайные,
Ведь сердце женское всегда должно любить!