60 Минут

Виктор Дементьев 4
Как-же Политика достала.
Вернее даже,не она,
А то,что в С.М.И.на всех каналах.
От них устала вся страна.

Ведь даже умному ребёнку,
Как по затылку обухом.
Невольно станет полоумным,
А может просто дураком.

-Чтож Вы большие Дяди,Тёти.
И не о чём и не о ком,
Хрен у политики сосёте,
Как-будто соску с молоком?

Да Вы и так уже в Пиаре.
Внутри,снаружи и извне.
Кричите,как ребёнок в люльке.
У плохой мамы весь в говне.