Разорвалась нитка бус

Наталья Дорошина
Разорвалась нитка бус,
Жемчуг врассыпную...
От любви стал горький вкус,
Не хочу такую.

Облетела вся листва
Золотом на землю,
С неба холодом луна...
Мы с тобою тенью.

Где же радость наша та
И любовь навеки...
Навсегда от нас ушла,
Не оставив вехи.

Не нанизать бусы вновь,
Не надеть на шею...
Ты не скажешь нужных слов,
Да и я не смею.