Магия чувств

Весна Александр
  Мне для магии чувств Купидоновы стрелы
  Не нужны,на излете курлычащих лет.
  Сорок зим разменяв,стал я более зрелым,
  Но взаимной любви,к сожалению,нет.

Я пишу и пою  свои лучшие песни,
И стихи посвящаю ей только одной,
А рассветы встречаю я с радостью, если,
Даже снова она пусть пройдет стороной.
 
  Мне не нужен Амур для магической страсти
  Ибо женщину эту я тайно люблю.
  И любовь,окрыленную призрачным счастьем,
  С поцелуем воздушным,с ладони ей шлю!

Она останется лирой в недописанных строчках,
На измятых листах в многочисленных точках.......