за край воображения...

Николай Черкасов
Смотрю на фото незнакомки, а за душой весна холодная...
В том прошлом бредит лето знойное, то сдержанное, то свободное...
И в мягких линиях очерчена упругость древа человечьего
И веет красотой божественной за обликом чего-то вечного
А пред окном каштан качается, ему все ведомо, всё праведно
Как будто бы устами голыми на мне печать его проставлена 
Набухшие от сока вольности готовы вырваться в мгновение
И падать, падать в никуда за край за край воображения...