Дриада

Алексей Соболев 88
Ты сегодня в цветах как дриада
Что в лесу безобидных ищет утех,
Пусть окажется ими - тирада,
Красноречие ещё ведь не грех.
А ещё ты сегодня прекрасна,
Но мети эту лесть метла
А ещё ты сегодня опасна
Красотой,что сжигает дотла.
Заплети же ты косы, Дриада!
Непорочной, белой корой.
Незаметно впусти в себя гада,
Пусть он страстью отравит покой!