Любить - так больно, и так сложно

Белла Романова 2
Любить - так больно, и так сложно,
Но без него жизнь, невозможна!,
Его,  ищу, в толпе отныне,
Глазами, взглядом, просто - сложно,
Мне без него дышать возможно!,
Люблю его, нельзя дышать,
Но боль, любви не осознать!.
Любимый мой, тебе пишу,
Лишь от тебя" с ума схожу".
Любить - так больно и так сложно,
Любовь , - злодейка, "двух миров",
Случайный - призрак без оков!.
Мой призрак, по  тебе, грущу,
Тебя, увидеть, так хочу!,
Хочу тебе лишь объяснить,
Как больно мне бывает жить!.
Любимый мой, с теплом к тебе,
Пишу стишочек, как во сне.
Слова любви, тебе пишу!,
Виталя, я с ума схожу родной,
Когда  ты рядом, но с другой!.
Ах мама, мама, он чужой, Родная,
Но по нему , скучает дочь!,
Стихи, эмоции, в бокале тишины,
Его люблю, приходит, он, ко мне,
Так нежно, жаль, что лишь во сне!.
Ах мама, он забылся, там с другой,
А я ему "Родной" пишу,
Мамуля, я с ума схожу!.