Свети...

Марина-Влади-Астра
Музыка играет вечерами в парке,
Звезды , как фонарики, под небесной аркою.
Звездочки вы близкие, звездочки далекие,
Светите вы, звездочки, душам одиноким!
Можешь стать звездою для кого-то ты,
Пусть пока не видит он, все равно -свети!