Все желания неистовы...

Любовь Любушкина
Все желания – неистовы.
Солнца искорки в крови.
На какой весенней пристани
моя лодочка любви
пришвартована? В уключинах
вёсла-крылья так легки…
И реки-судьбы излучины,
и надежды огоньки…

Где волной желанья плещутся,
распускаются с листвой,
моя нежность-перебежчица,
словно ландыш под сосной,
вдруг проклюнется, нежнейшая:
лунный свет, росы глоток,
моя нежность – пересмешница
и любви моей исток…

15 апреля 2017 г.