Метели в апреле

Ириночка Литвинова
Какой апрельский дивный сон, приснился ты
Мы были в комнате одни, но я стеснялась
Я долго ехала к тебе в трамвае, из далИ
А ты ругал меня прижав к своей груди, и я от слёз своих соленых задыхалась.
Ты говорил что нету логики совсем, в моих поступках, в том что я влюбилась
А я всё слушала, глядела на тебя и моё сердце трепетало, а душа искрилась

Метель нарочно завела меня сюда
Мы в этой маленькой уютной комнатушке
Полуоткрыты шторы, темно синее бельё
И голова твоя теперь лежит с моею рядом на одной подушке.