пятилистный цветок сирени

Апрель Сентябрьский
загадай желанье,
съешь цветок сирени,
чтобы днем осенним
вспомнить обещание.
   
данное весною,
вспомни обещание,
перед расставанием,
посланным судьбою.

эта осень тучей
стерла память градом.
я прошу, не надо
я прошу, не мучай.