Кто ищет, тот всегда найдет

Аля Бессонова
"Кто ищет, тот всегда найдет" -
Уже давно это известно.
Если к ответу не готов,
Не стоит всматриваться в бездну.

А истина всегда одна,
И правды голос не заглушишь,
Ведь если чувствуешь нутром
Уже бессмысленны беруши.

Спасительный самообман
Подарит веру и надежду,
Но если грань пресечена
Ничто не будет, так как прежде.

Виденье или откровение?
Теперь решаешь только ты.
Счастливые всегда в неведение,
Влюбленные глаза слепы.