Хорош!

Баба Дура
Протекло меж нами время!
Мы не изменились!
Посмотрев - не разглядели!
Не расслышали в капели!
Стук сердец!
Не почувствовали!
Душ стремлением!
Отсутствие границ!
Как и в первый раз - сомнением!
Затерялись среди лиц!