***

Дед Мазай Ёпрст
То ли к дождику, то ли к киру
зачесалась моя ноздря,
расхандрился, скрипят шарниры
и соседка такая фря -
плешь проела, права качает:
много, старый, тебе добра!
Ша! Шалишь брат! Налью ка чаю.
Жив еще? Значит все не зря.