лошади в яблоках

Анастасия Цимбалова
Лошади в яблоках,
Лошади в сливах
Мирно пасутся
В степных переливах.

Лошади в грушах,
В черешнях и в вишнях,
Травку щипают,
Ступают неслышно.

Лошади в персиках,
И в апельсинах
Нас покатают
На ласковых спинах,

Добрые лошади
Родом из сказок
Сказочно-редких
Фруктовых окрасок.